los adolescentes
los adolescentesLos Adolescentes, también conocida como Adolescent's Orquest, orquesta fundada y dirigida por Porfi Baloa, se creó en el año 1995 para consolidar el deseo de Baloa de conformar una orquesta de salsa integrada por jóvenes con una sólida formación musical.

La mayoría de los temas interpretados por Los Adolescentes fueron composiciones y arreglos de su director quien además cuenta con un gran dominio del piano y del bajo. Sin embargo Baloa siguió su carrera en solitario, mientras la orquesta Los Adolescentes continúa guiada por su productor el "Negro" Mendoza.

La orquesta Los Adolescentes autodenominados "Los embajadores de la salsa" ha realizado exitosas giras por Argentina, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, México, Perú, Puerto Rico, Italia, Holanda, Japón donde causaron gran impacto. Además la orquesta se ha hecho acreedora de innumerables reconocimientos y premios.

Entre los temás más destacados de Los Adolescentes se pueden citar "Persona ideal", "Arrepentida", "Hoy aprendí" y "Anhelo".

Los cantantes de Los Adolescentes son

Néstor Rivero
Juan Carlos Lobo
Oscar Arriaga
Lenín Pineda



Discografía
  • Reclamando Nuestro Espacio / Sony, 1995
  • Persona Ideal / Sony, 1997
  • La misma pluma / Sony, 1998
  • Millenium Hits / Korta Records, 1999
  • Ahora más que nunca / 2001
  • Búscame / 2005
  • V.I.P. Edition / 2006
  • Clásicos en vivo / 2009
  • Sellos de mi ADN / 2009


A donde ir en
Musicavenezuela.com

Canciones de Los Adolescentes en Musicavenezuela.com


 


 



De interés...
 

[ Página principal ] [ Índice de artistas ] [ Letras de canciones ] [ Links ] [ Video ] [ Contacto ]