karina
karinaKarina, cantante venezolana nacida en Perú el año 1968, se dió a conocer en la década de los ochenta con el tema "Zapatos de tacón alto", éxito que la convirtió en ídolo de la juventud venezolana de aquel entonces y luego siguió con "Amor a millón" y "Sé como duele" el mayor éxito de su carrera.

Karina también ha incursionado satisfactoriamente en la actuación en telenovelas venezolanas como "Alba Marina" al lado de los ex integrantes de Menudo, René, Johnny y Xavier en 1988 y más reciente "Pecado de Amor" donde compartió rol protagónico con Victor Cámara con la cual batió record de audiencia en Estados Unidos y Latinoamérica.

La carrera artística de Karina ha tenido sus altos y bajos, durante largas temporadas se ha retirado del medio al sentirse en cierto modo defraudada por las disqueras con las cuales trabajó después de haber obtenido su éxito inicial.

Tweet

Discografía
  • Amor a millón — 1985
  • Sin máscaras — 1987
  • Desde mi sueño — 1989
  • Esta es mi vida — 1993
  • Renacer — 1996
  • Karina — 1998


A donde ir en
Musicavenezuela.com

Canciones de Karina en Musicavenezuela.com


Discos de Karina en Amazon.com



 


 



De interés...
 

[ Página principal ] [ Índice de artistas ] [ Letras de canciones ] [ Links ] [ Video ] [ Contacto ]