ilan chester
ilan chesterIlan Chester, cuyo nombre verdadero es Ilan Czenstochouski, a los cinco años de edad aparece por primera vez en televisión como integrante del grupo infantil Bambi. Luego funda su propio grupo al cual denomina Los Rítmicos, con este grupo se presentaba en el canal 5 alternando con Los Hermanitos Obrian. Posteriormente, ingresa como acordeonista en un grupo dirigido por Andy Durán quien lo introduce en la música caribeña

Ilan Chester con una extensa trayectoria musical ha formado parte de numerosos grupos, entre los cuales podemos citar a Los Tramps, Way, Gerry Weil y su Banda, Bacro, Syma, Sky, White Meditación, Azúcar Cacao y Leche y el grupo Melao. Ha producido un significativo número de discos que van desde producciones en grupo y recopilaciones hasta sus producciones como solista entre las cuales podemos destacar el archiconocido tema "Canto al Ávila" y más recientemente el "Cancionero del Amor Venezolano".

La brillante carrera artística de Ilan Chester, la seriedad con que ha asumido su trabajo y el amor que ha demostrado hacia Venezuela lo ha hecho merecedor del título "El Músico de Venezuela".

Discografía
  • Qué Vacilón — 1978
  • Gusto Particular — 1978
  • Por principio...Fin — 1979
  • Canciones de todos los dias — 1983
  • Amistad — 1984
  • Solo faltas tu — 1985
  • Al pie de la letra — 1987
  • Ilan en vivo — 1988
  • Opus 10 — 1990
  • Un mundo mejor — 1992
  • Terciopelo — 1994
  • Ilan Chester en vivo — 1995
  • Cancionero del amor venezolano — 1998
  • Bhakti —1998
  • Ofrenda para un niño — 1999
  • Ilan Chester el musico de Venezuela — 2000
  • Cancionero del amor puertorriqueño — 2003


A donde ir en
Musicavenezuela.com

Canciones de Ilan Chester en Musicavenezuela.com


 


 



De interés...
 

[ Página principal ] [ Índice de artistas ] [ Letras de canciones ] [ Links ] [ Video ] [ Contacto ]