desorden publico
desorden publicoDesorden Público, surge a raíz del vacio detectado por los integrantes de la miniteca "Aseo Urbano" en cuanto a la inexistencia de grupos ska en Venezuela, razón por la cual deciden aprender a tocar y rápidamente formar la banda, con un nombre con el cual satirizaban a los camiones del orden público de la Guardia Nacional.

Así, en 1985, nace Desorden Público con una propuesta musical de ska latino, donde se funden diversos ritmos tales como la cumbia, la salsa, el merengue, el boogaloo, el soul, el jazz, el funky y la percusión afrovenezolana dando como resultado un sonido único que ha convertido a este grupo en el más importante grupo de ska de Venezuela.

A lo largo de su trayectoria artística se ha presentado en innumerables eventos tanto a nivel nacional como internacional. Cabe destacar que Desorden Público ha participado en grandes festivales tales como los efectuados en La Carlota Caracas, el festival Rock del Parque 98, Bogotá Colombia y en los Caracas Pop Festival.

Tweet

Desorden Público está compuesto por:

Horacio Blanco* Voz
William "Magoo" Guzmán * Guitarra
Francisco "Coco" Díaz * Teclados
José Luis "Caplís" Chacín * Bajo
Terry Bonilla * Trombón
Julio Andrade * Saxo
Noél Mijares * Trompeta
Oscar Alcaíno * Percusión
Danell Sarmiento * Batería



Discografía
  • Desorden Público / 1988
  • En Descomposición / 1990
  • Desorden Público (CD) / 1993
  • Canto popular de la vida y muerte / 1994
  • Plomo Revienta / 1997
  • ¿Dónde está el futuro? / 1998
  • Diablo / 2000
  • The Ska Album (USA) / 2004
  • DP18 / 2004
  • Estrellas del Caos / 2006
  • Los Contrarios / 2011


A donde ir en
Musicavenezuela.com

Canciones de Desorden Público en Musicavenezuela.com


Discos de Desorden Público en Amazon.com



 


 



De interés...
 

[ Página principal ] [ Índice de artistas ] [ Letras de canciones ] [ Links ] [ Video ] [ Contacto ]