andy duran
andy duranAndy Durán, músico venezolano — arreglista, compositor y director — combina de forma explosiva y excitante ritmos como el mambo y el jazz.

Andy Durán y su gran banda musical han ganado un merecido sitial de honor en la discografía nacional e internacional por su constancia, disciplina y amor a nuestra latinidad, logrando un magnífico sonido de "Big Band" actualizado, tal como lo hicieran Glen Miller, Duke Ellington, Pérez Prado, Tito Puente y Tito Rodríguez, entre otros. Es esta banda una de las pocas con el concepto de gran orquesta y la única en la onda del jazz que existen en Venezuela.

Andy Durán se ha presentado en las principales salas de concierto de la ciudad de Caracas, así como en el interior de Venezuela.

El repertorio de la banda varía de acuerdo a la naturaleza del concierto, e incluye no sólo un armónico, natural y genuino jazz latino, sino también un variado repertorio de música bailable como mambo, danzones, cha cha cha, swing y rítmicas melodías caribeñas como boleros y guarachas.

Otra característica de esta orquesta es que resulta casi una "All Stars", por la calidad de los músicos que la integran.

Discografía
  • Mambo—Salsa — 1985
  • A Jazzy Latin Beat — 1993
  • Latin Jazz Club — 1994
  • Timeless — 1996
  • Latin Light Jazz — 1998
  • Latin Jazz & more — 2002
  • El Swing Afro—Caraqueño — 2003
  • Formats & Concepts — 2003
  • Canelita & Andy Durán en Concierto — 2004
  • Música Cañonera — 2004
  • Tito & Tito — 2005


A donde ir en
Musicavenezuela.com

 


 



De interés...
 

[ Página principal ] [ Índice de artistas ] [ Letras de canciones ] [ Links ] [ Video ] [ Contacto ]